Sushi-Time, une cuisine japonaise moderne…

L’objectif poursuivi par Sushi Time à Ans est de rendre hommage à la cuisine japonaise. Une cuisine passionnante, moderne, inventive, diététique et bien entendu savoureuse. Dans notre nouveau restaurant, sushis, makis, sashimis sont à l’honneur mais sans oublier les amateurs de plats mitonnés ou grillés avec soin.

Assiette revisitée

Sushi Time s’affirme comme un lieu où il fait bon de se réunir pour passer un agréable moment. Fruit d’un habile mélange de produits toujours frais, d’un service courtois et chaleureux, ce nouveau restaurant de la banlieue de Liège propose aux gourmets une cuisine asiatique moderne qui réussi à marier authenticité et inventivité.

 

 

Moments chaleureux et spectacle en cuisine

La qualité d’un restaurant ne se mesure pas seulement à ses plats mais aussi à son cadre et à son accueil. Le couple Tao a donc imaginé des salles aux ambiances différentes selon les moments de la journée ou les envies de chacun. En pénétrant dans le restaurant, les concepteurs ont imaginé un “Kaiten bar” de 20 places où les plats défilent devant les clients sur un tapis roulant. Non loin de là, le chef prépare les mets en toute transparence puisqu’il est lui-même installé au milieu des invités.

Autre salle… autre ambiance

Derrière cette première salle aux lignes épurées, modernes, dynamiques, on retrouve une autre série de tables qui peuvent accueillir 20 personnes. Cet endroit est destiné aux clients qui veulent s’installer plus longuement ou passer un moment plus intime dans un cadre encore plus chaleureux.

shopping basket 0 éléments

Panier d′achat

0

Votre panier d′achat est vide