La poursuite d’une tradition familiale

Sushi Time à Ans, c’est avant tout l’histoire d’un couple. Celui formé par Lin Tao et Ye Shan Shan qui ont rêvé de cet endroit depuis plusieurs années. Tous deux baignent dans le domaine de la restauration depuis leur plus tendre enfance et ils ont voulu proposer au public un restaurant qui pourrait démontrer la grande variété et l’immense richesse de la cuisine asiatique.

Ye Shan Shan a toujours traîné dans les cuisines des nombreux restaurants tenus par ses proches. Si elle n’a pas suivi directement le chemin tracé par sa famille, c’est avec force qu’elle revient aujourd’hui à ses premiers amours.
La passion pour la cuisine japonaise l’a poussée à monter ce projet.

Un savoir-faire acquis depuis de longues années.

Pour Lin Tao, la démarche est un peu différente. Avant de se lancer dans l’aventure Sushi Time, ce cuisinier talentueux s’est illustré aux fourneaux de plusieurs grandes maisons à Bruxelles, à Mons ainsi qu’au Grand Duché du Luxembourg. Maîtrisant toutes les nombreuses facettes de la cuisine japonaise, il appartient à ces chefs aux inspirations métissées, refusant d’être rangé derrière une seule et même étiquette. La carte qu’il a composé avec son équipe en est la meilleure preuve. Aujourd’hui, ce rêve entamé il y a quelques années est devenu réalité et nous vous invitons à le partager avec eux.

shopping basket 0 éléments

Panier d′achat

0

Votre panier d′achat est vide