Aucune concession sur la qualité
et la fraîcheur des aliments

Sushi Time est le fruit d’une passion commune de Lin Tao et Ye Shan Shan pour la cuisine asiatique et plus particulièrement japonaise. Une cuisine qui n’a rien à envier aux grandes nations culinaires. Les plats sont issus des traditions gastronomiques de nombreuses régions, ce qui n’empêche pas les cuisiniers qui officient derrière les fourneaux de donner une véritable modernité à leurs préparations. Sushi Time propose une très grande variété de mets authentiques et harmonieux à la portée de toutes les bourses. La carte rassemble près de 150 plats mais aussi de nombreuses formules de menus financièrement avantageux.

 

 

Des sushis, sashimis, makis, et brochettes
à la fraîcheur irréprochable

Chez Sushi time, le Chef Lin Tao revisite les grands plats traditionnels, met en valeurs les poissons et mène un véritable travail de découverte de la cuisine japonaise en combinant préparations à petits prix et qualité. Dans l’assiette, on retrouve donc des sashimis, des makis, des sushis, des soupes, des brochettes et des salades qui allient toutes les techniques culinaires. Un travail aux multiples saveurs qui ne serait rien si les produits n’étaient pas d’une grande fraîcheur. Les ingrédients sont livrés chaque matin et sélectionnés personnellement par le chef auprès des producteurs, des pêcheurs et des éleveurs. Notez que le restaurant ne travaille pas avec des produits surgelés.

shopping basket 0 éléments

Panier d′achat

0

Votre panier d′achat est vide